loading
10894512

Жюстин Энен будет консультантом Свитолиной

Первая ракетка Украины подтвердила, что Энен будет консультантом в ее команде на всех крупных турнирах сезона. В межсезонье Свитолина тренировалась под руководством 33-летней бельгийки в Абу-Даби, однао тогда до постоянного сотрудничества дело не дошло. Кроме того, Свитолина является выпускницей академии, которую открыла Энен. «Я очень рада, что Жюстин может присоединиться к нашей команде. Но пока […]

Первая ракетка Украины подтвердила, что Энен будет консультантом в ее команде на всех крупных турнирах сезона.

В межсезонье Свитолина тренировалась под руководством 33-летней бельгийки в Абу-Даби, однао тогда до постоянного сотрудничества дело не дошло. Кроме того, Свитолина является выпускницей академии, которую открыла Энен.

«Я очень рада, что Жюстин может присоединиться к нашей команде. Но пока еще очень рано о чем-то говорить, так как у нас очень много работы впереди. Нужно быть предельно сконцентрированными и на тренировках, и на матчах, так как маленькие детали имеют очень большое значение на данном уровне», — сказала Свитолина в эфире телеканала UA:Перший.

Стоит отметить, что Энен завершила карьеру в январе 2011-го года. В активе бельгийки семь титулов на турнирах Большого шлема и звание первой ракетки мира, которого теннисистка добилась в 2003-м году.

В настоящий момент Свитолина является 21-й ракеткой мира.

Добавить комментарий
Войдите, используя аккаунт
социальных сетей:
Или аккаунт Sportarena
Регистрация на Sportarena
Восстановление пароля на Sportarena
Спасибо за регистрацию!

На ваш e-mail отправлено письмо с логином и паролем чтобы вы их не забыли.
Мы отправили письмо на ваш e-mail с логином и паролем. Проверьте свой почтовый ящик, пожалуйста.